"Chaque soir, notre Chef Emmanuel PESSEY vous propose un menu raffiné : une pause gourmande en 4 ou 5 temps...
A moins que vous vous laissiez tenter par une spécialité savoyarde ou une planche gourmande à partager (ou pas !)"
Menu du Soir
Mardi 4 Février 2025
Entrée
Tartare de saumon frais et fumé par nos soins
crevette en habit de pomme de terre
Plat
Jambon braisé
sauce à l'infusion de lard
Polenta crémeuse
assortiment de légumes
Dessert
Crème brulée
à la vanille
Menu du soir
35 €
+6 € avec l'archor de fromages
Menu du Soir
Samedi 11 Janvier 2025
Entrée
Trilogie autour du canard,
en terrine aux figues et fruits secs,
Foie gras mi-cuit et magret fumé,
pain de campagne toasté
Plat
Filet de Dorade cuit sur sa peau
Risotto carnaroli aux cèpes
Sauce à l'émulsion de champignons
Dessert
Barre royale
chocolat
Menu du soir
35 €
+6 € avec l'archor de fromages
Les Spécialités Savoyardes
*Minimum de 2 personnes par plat
Fondue Savoyarde*
(200 g de fromage) 23 €/pers
(300 g de fromage) 27 €/pers
Fondue au bolet*
(200 g de fromage) 25 €/pers
(300 g de fromage) 29 €/pers
Accompagnée de charcuterie et salade +5,00 €/pers
Tartiflette au reblochon fermier 25 €/pers
accompagnée de charcuterie et salade
La pastille de caséine verte signifie qu’il s’agit d’un Reblochon fermier dont la qualité
est garantie par l'Union syndicale des Producteurs de Reblochon fermier (UPRF)
Raclette Manigodine*
(200g de fromage) 27 €/pers
accompagnée de charcuterie, pommes de terre et salade
Servie en appareil « montagne » jusqu’à 4 personnes
Raclette fermière de la Ferme du Crêt, Vincent & Xavier FILLION
Fondue Bourguignonne*
(300 g de viande de Bœuf) 30 €/pers
(400 g de viande de Bœuf) 32 €/pers
Pierrade*
viande de Bœuf et Volaille coupée finement
(300 g de viande) 30 €/pers
(400 g de viande) 32 €/pers
Accompagnée de frites et salade
★★★★
La Reblochonnade cuite à la braise 30 €/pers
accompagnée de charcuterie, pommes de terre et salade
uniquement par multiple de 2
Côté Brasserie
Nos Planches à partager :
La Planche « Gourmande » 26,00 €
100 g de Foie Gras, Magret de notre fumoir, chutney de figue et pain toasté
La Planche du « Randonneur » 22,00 €
Jambon fumé, rosette de Turin, Saucisson aux herbes du Mont Lyonnais
Chapelet aux noix, terrine campagnarde, fromages de Savoie et
pommes de terre rôties au sel de Guérande et thym frais
Nos Plats :
La belle salade « Montagnarde » 18,00 €
Œuf dur, jambon de Savoie, lardons grillés, croutons et dés de fromage
L’assiette chaude « Végétarienne » 22,00 €
cromesquis au reblochon, saladine, assortiment de légumes de saison
Assiette « Col de La Croix Fry » 16,50 €
Charcuterie, salade et fromages de Savoie
3 Formules pour les "p'tits Montagnards"
moins de 12 ans • Le Plat + 1 boule de glace
« La Rebloch’Kid » 15 €
Petite tartiflette accompagnée de charcuterie
★★★★
Le plat du jour « Kid » 13 €
Chaque jour un nouveau plat ! Portion adaptée aux enfants
★★★★
Le « Classique » 12 €
Belle tranche de jambon blanc accompagnée de pommes frites
★★★★
HÔTEL RESTAURANT Les Sapins Wellness & Gourmet
6762 rte du Col de la Croix Fry - 74230 MANIGOD
+33 (0)4 50 44 90 29 ►►► Contact mail