Menu du Soir
Vendredi 20 décembre 2024
Menu "Les Sapins"
servi uniquement le midi
40 €
+6 € avec l'archor de fromages
NOS ENTREES
Le classique oeuf parfait au potiron
Espuma à la noisette torréfiée, crackers aux graines
Le pressé de sanglier et foie-gras
Confiture d’oignons rouges et réduction de Mondeuse
Notre foccacia à la tomate confite
Jambon et tomme de Savoie
L'entrée du jour
NOS PLATS
(Tarifs à la carte)
Le magret de Canard à l’orange « servi rosé » (28,00 €)
Crème de patate douce, chutney aux fines épices,
pommes dauphine
Le dos de Cabillaud, (26,00 €)
Raviole ouverte de champignons,
sauce mousseuse à l’infusion de cèpes
Le filet de Porc laqué (26,00 €)
Aux légumes de potée savoyarde, jus réduit au thym
L’assiette « végétale » (18,00 €)
Les légumes dans tous leurs états
La suggestion du jour (18,00 €)
NOS DESSERTS
Le Caprice du jour (9,00 €)
Chaque jour un nouveau dessert pour vous ravir !
La Douceur laitière et citronnée (11,00 €)
Délicate alliance entre le lait de Savoie et le citron
Le Baba vanille exotique (11,00 €)
Baba finement rhumé
Un Air hivernal (11,00 €)
Biscuit madeleine aux épices, caramel onctueux,
crème légère à l’orange
La Tartelette fine aux Myrtilles déstructurée (9,00 €)
Le Parfait glacé
au Génépi de la distillerie des Aravis (9,00 €)
La Mousse au chocolat "Les Sapins" (9,00 €)
Classique mais tellement bonne !
Menu du Jour 28 €
entrée et plat du jour + dessert au choix
le midi en semaine
Menu du Dimanche 32 €
entrée et plat du jour + dessert au choix
le midi
Les Spécialités Savoyardes
Fondue Savoyarde*
(200 g de fromage) 23 €/pers
(300 g de fromage) 27 €/pers
Fondue au bolet*
(200 g de fromage) 25 €/pers
(300 g de fromage) 29 €/pers
Accompagnée de charcuterie et salade +5,00 €/pers
Tartiflette au reblochon fermier 25 €/pers
accompagnée de charcuterie et salade
La pastille de caséine verte signifie qu’il s’agit d’un Reblochon fermier dont la qualité
est garantie par l'Union syndicale des Producteurs de Reblochon fermier (UPRF)
Raclette Manigodine*
(200g de fromage) 27 €/pers
accompagnée de charcuterie, pommes de terre et salade
Servie en appareil « montagne » jusqu’à 4 personnes
Raclette fermière de la Ferme du Crêt, Vincent & Xavier FILLION
Fondue Bourguignonne*
(300 g de viande de Bœuf) 30 €/pers
(400 g de viande de Bœuf) 32 €/pers
Pierrade*
viande de Bœuf et Volaille coupée finement
(300 g de viande) 30 €/pers
(400 g de viande) 32 €/pers
Accompagnée de frites et salade
★★★★
La Reblochonnade cuite à la braise 30 €/pers
accompagnée de charcuterie, pommes de terre et salade
uniquement par multiple de 2
Côté Brasserie
Nos Planches à partager :
pour débuter votre repas ou avec l’apéritif
La Planche « Gourmande » 26,00 €
100 g de Foie Gras, Magret de notre fumoir, chutney de figue et pain toasté
La Planche du « Randonneur » 22,00 €
Jambon fumé, rosette de Turin, Saucisson aux herbes du Mont Lyonnais
Chapelet aux noix, terrine campagnarde, fromages de Savoie et
pommes de terre rôties au sel de Guérande et thym frais
Nos Plats :
La belle salade « Montagnarde » 18,00 €
Œuf dur, jambon de Savoie, lardons grillés, croutons et dés de fromage
L’assiette chaude « Végétarienne » 22,00 €
cromesquis au reblochon, saladine, assortiment de légumes de saison
A toute heure :
Assiette « Col de La Croix Fry » 16,50 €
Charcuterie, salade et fromages de Savoie
Nouveauté
Quantité limitée, possibilité de réserver à l’avance
La belle côte de Boeuf Montbéliarde 1.2 kg (pour 2 pers) 34,00 €/pers
Sauce genièvre, accompagnée de ses légumes du moment
3 Formules pour les "p'tits Montagnards"
moins de 12 ans • Le Plat + 1 boule de glace
« La Rebloch’Kid » 15 €
Petite tartiflette accompagnée de charcuterie
★★★★
Le plat du jour « Kid » 13 €
Chaque jour un nouveau plat ! Portion adaptée aux enfants
★★★★
Le « Classique » 12 €
Belle tranche de jambon blanc accompagnée de pommes frites
★★★★
HÔTEL RESTAURANT Les Sapins Wellness & Gourmet
6762 rte du Col de la Croix Fry - 74230 MANIGOD
+33 (0)4 50 44 90 29 ►►► Contact mail