Menu du Soir
Vendredi 20 décembre 2024
Menu "Les Sapins"
servi uniquement le midi
40 €
+6 € avec l'archor de fromages
NOS ENTREES
Le classique œuf parfait façon « Meurette »
Réduction de Mondeuse, tuile croustillante de campagne
Le pâté-croûte « Les Sapins » tout canard
Foie-gras, figues, fruits du mendiant et pickles vinaigrés
La foccacia aux tomates d’antan
Tuile de tomme et chiffonna de de jambon de Savoie
Le Foie-gras de canard « pomme-cidre » (+6,00 € au menu)
Magret de notre fumoir, pain toasté
L'entrée du jour
NOS PLATS
(Tarifs à la carte)
Le magret de Canard rôti « servi rosé » (28,00 €)
Crème de patate douce, compoté de choux rouge,
pommes dauphines,
sauce aigre-douce aux myrtilles
Le dos de Cabillaud (26,00 €)
Asperges vertes, raviole ouverte et crème de champignons
Le filet de Porc (26,00 €)
Aux légumes de potée, farcement savoyard,
jus réduit au thym
L’assiette « végétale » (18,00 €)
Les légumes dans tous leurs états
La suggestion du jour (18,00 €)
NOS DESSERTS
Le Caprice du jour (9,00 €)
Chaque jour un nouveau dessert pour vous ravir !
La Douceur laitière et citronnée (11,00 €)
Délicate alliance entre le lait de Savoie et le citron
Le Baba vanille exotique (11,00 €)
Baba finement rhumé
Un Air hivernal (11,00 €)
Biscuit madeleine aux épices, caramel onctueux,
crème légère à l’orange
La Tartelette fine aux Myrtilles déstructurée (9,00 €)
Le Parfait glacé
au Génépi de la distillerie des Aravis (9,00 €)
La Mousse au chocolat "Les Sapins" (9,00 €)
Classique mais tellement bonne !
Menu du Jour 28 €
entrée et plat du jour + dessert au choix
le midi en semaine
Menu du Dimanche 32 €
entrée et plat du jour + dessert au choix
le midi
Les Spécialités Savoyardes
Fondue Savoyarde*
(200 g de fromage) 23 €/pers
(300 g de fromage) 27 €/pers
Fondue au bolet*
(200 g de fromage) 25 €/pers
(300 g de fromage) 29 €/pers
Accompagnée de charcuterie et salade +5,00 €/pers
Tartiflette au reblochon fermier 25 €/pers
accompagnée de charcuterie et salade
La pastille de caséine verte signifie qu’il s’agit d’un Reblochon fermier dont la qualité
est garantie par l'Union syndicale des Producteurs de Reblochon fermier (UPRF)
Raclette Manigodine*
(200g de fromage) 27 €/pers
accompagnée de charcuterie, pommes de terre et salade
Servie en appareil « montagne » jusqu’à 4 personnes
Raclette fermière de la Ferme du Crêt, Vincent & Xavier FILLION
Fondue Bourguignonne*
(300 g de viande de Bœuf) 30 €/pers
(400 g de viande de Bœuf) 32 €/pers
Pierrade*
viande de Bœuf et Volaille coupée finement
(300 g de viande) 30 €/pers
(400 g de viande) 32 €/pers
Accompagnée de frites et salade
★★★★
La Reblochonnade cuite à la braise 30 €/pers
accompagnée de charcuterie, pommes de terre et salade
uniquement par multiple de 2
Côté Brasserie
Nos Planches à partager :
pour débuter votre repas ou avec l’apéritif
La Planche « Gourmande » 26,00 €
100 g de Foie Gras, Magret de notre fumoir, chutney de figue et pain toasté
La Planche du « Randonneur » 22,00 €
Jambon fumé, rosette de Turin, saucisson aux herbes du Mont Lyonnais
chapelet aux noix, fromages de Savoie et pommes de terre rôties au sel de Guérande
Nos Plats :
La belle salade « Montagnarde » 18,00 €
Œuf dur, jambon de Savoie, lardons grillés, croutons et dés de fromage
L’assiette chaude « Végétarienne » 22,00 €
cromesquis au reblochon, saladine, assortiment de légumes de saison
A toute heure :
Assiette « Col de La Croix Fry » 16,50 €
Charcuterie, salade et fromages de Savoie
3 Formules pour les "p'tits Montagnards"
moins de 12 ans • Le Plat + 1 boule de glace
« La Rebloch’Kid » 15 €
Petite tartiflette accompagnée de charcuterie
★★★★
Le plat du jour « Kid » 13 €
Chaque jour un nouveau plat ! Portion adaptée aux enfants
★★★★
Le « Classique » 12 €
Belle tranche de jambon blanc accompagnée de pommes frites
★★★★
HÔTEL RESTAURANT Les Sapins Wellness & Gourmet
6762 rte du Col de la Croix Fry - 74230 MANIGOD
+33 (0)4 50 44 90 29 ►►► Contact mail