Menu du Soir
dans le cadre de votre 1/2 pension
Jeudi 03 Octobre 2024
Entrée
Déclinaison de tomates d'antan
Mozzarella di bufala et Jambon de Savoie
Plat
Cuisse de canette confite par nos soins
sauce aigre douce aux myrtilles
crème de patate douce
Pommes dauphine
Légumes de saison sélectionnés par le Chef
Dessert
Crème brulée
vanille
Menu du soir
32 €
+6 € avec l'archor de fromages
Menu "Les Sapins"
39 €
+6 € avec l'archor de fromages
• Menu et plats servis uniquement le midi en ce moment •
NOS ENTREES
Entrée du jour
L’œuf parfait au parfum de Savoie
Chiffonnade de jambon, copeau de Tomme, émulsion au lard grillé
Pâté en croûte des « Sapins »
Fruits du mendiant et pickles vinaigrés
Déclinaison de tomates d’antan et mozzarella di Buffalla
Pistou de roquette
Marbré de foie-gras de Canard français +5,00 € au menu
Chutney de pommes au Biscantin de Serraval, magret de notre fumoir, pain de campagne toasté
NOS PLATS
(Tarifs à la carte)
Suggestion du jour (18,00 €)
Filet de Caïon rôti au lard et foin de nos alpages (24,00 €)
Accompagné du célèbre « farcement des Aravis »
Pavé de quasi de veau « servi rosé » (28,00 €)
Sauce à l’infusion de cèpes et sa galette de pommes de terre
Filet de bar « cuit sur sa peau » (26,00 €)
Polenta crémeuse aux éclats d’olives, jus de viande réduit au vinaigre doux italien
Suprême de volaille aux asperges vertes (26,00 €)
Pommes grenaille, jus réduit au romarin
Les légumes dans tous leurs états (18,00 €)
NOS DESSERTS
Le Caprice du jour (9,00 €)
Chaque jour un nouveau dessert pour vous ravir
La Pavlova d’été (11,00 €)
Délicate alliance entre la vanille et les fruits rouges
Le Baba chocolat framboise (11,00 €)
Baba finement rhumé, intérieur framboise et sa crème légère au chocolat 67%
Le Mille-feuilles vanille caramel (11,00 €)
Feuilletage caramélisé, crème onctueuse vanille sur son lit de caramel
La Tartelette fine aux Myrtilles déstructurée (9,00 €)
Le Parfait glacé
au Génépi de la distillerie des Aravis (9,00 €)
La Mousse au chocolat
Les Sapins (9,00 €)
Menu du Jour 28 €
entrée et plat du jour + dessert au choix
le midi en semaine
Menu du Dimanche 32 €
entrée et plat du jour + dessert au choix
le midi
Les Spécialités Savoyardes
Fondue Savoyarde*
(200 g de fromage) 21 €/pers
(300 g de fromage) 25 €/pers
Fondue au bolet*
(200 g de fromage) 23 €/pers
(300 g de fromage) 27 €/pers
Accompagnée de charcuterie et salade +5,00 €/pers
Tartiflette au reblochon fermier 24 €/pers
accompagnée de charcuterie et salade
La pastille de caséine verte signifie qu’il s’agit d’un Reblochon fermier dont la qualité
est garantie par l'Union syndicale des Producteurs de Reblochon fermier (UPRF)
Raclette Manigodine*
(200g de fromage) 26 €/pers
accompagnée de charcuterie, pommes de terre et salade
Servie en appareil « montagne » jusqu’à 4 personnes
Raclette fermière de la Ferme du Crêt, Vincent & Xavier FILLION
Fondue Bourguignonne*
(300 g de viande de Bœuf) 28 €/pers
(400 g de viande de Bœuf) 30 €/pers
Pierrade*
viande de Bœuf et Volaille coupée finement
(300 g de viande) 28 €/pers
(400 g de viande) 30 €/pers
Accompagnée de frites et salade
★★★★
La Reblochonnade cuite à la braise 30 €/pers
accompagnée de charcuterie, pommes de terre et salade
uniquement par multiple de 2
Côté Brasserie
Nos Planches à partager :
pour débuter votre repas ou avec l’apéritif
La Planche « Gourmande » 26,00 €
100 g de Foie Gras, Magret de notre fumoir, chutney de figue et pain toasté
La Planche du « Randonneur » 22,00 €
Jambon fumé, rosette de Turin, Saucisson aux herbes du Mont Lyonnais
Chapelet aux noix, terrine campagnarde, fromages de Savoie et
pommes de terre rôties au sel de Guérande et thym frais
Nos Plats :
La belle salade « Montagnarde » 18,00 €
Œuf dur, jambon de Savoie, lardons grillés, croutons et dés de fromage
L’assiette chaude « Végétarienne » 22,00 €
cromesquis au reblochon, saladine, assortiment de légumes de saison
A toute heure :
Assiette « Col de La Croix Fry » 16,50 €
Charcuterie, salade et fromages de Savoie
3 Formules pour les "p'tits Montagnards"
moins de 12 ans • Le Plat + 1 boule de glace
« La Rebloch’Kid » 14 €
Petite tartiflette accompagnée de charcuterie
★★★★
Le plat du jour « Kid » 13 €
Chaque jour un nouveau plat ! Portion adaptée aux enfants
★★★★
Le « Classique » 12 €
Belle tranche de jambon blanc accompagnée de pommes frites
★★★★
HÔTEL RESTAURANT Les Sapins Wellness & Gourmet
6762 rte du Col de la Croix Fry - 74230 MANIGOD
+33 (0)4 50 44 90 29 ►►► Contact mail